28/07/12

Tutorial cara simpan widget dalam button sidebar



Tutorial ni atas request Misz_eyza

Sorry sebab lambat sangat buat tutorial.. lapy rosak sekarang ni..huhu.. jd dah jarang on9.. hehehe.. ni pun guna pc kawan,,,

Tutorial ni simple dan senang saja..
Misz eyza nak simpan widget dalam button pada sidebar.. bila tekan button tu baru widget tu keluar,, trik ni best juga sebab dapat mengurangkan berat loading blog..


Live demo,,







Daftar sekarang dan buat duit secara online




Enter Your Blog Link Here












IPv6 Certification Badge for notacoder








<div style="margin-top: 2px; margin-bottom: 2px" align="center"><div style="margin-bottom: 2px;" class="bigfont"><input style="margin: 0px; padding: 5px; " value="Click To Open" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Sembunyikan'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'TUTUP'; }" type="button"/><br /> </div><div style="margin: 0px; padding: 5px;" class="alt2"><div style="display: none;"><br /><center>

code widget/javascript

</center>
</div></div></div>



Untuk menggantikan tajuk butang tersebut.. gantikan tulisan yang di highlight Click To Open

Masukkan code widget pada tulisan code widget/javascript(gantikan tulisan tu dengan code widget)

Senangkan.. hehehe

8 ulasan:

training outbound di malang berkata...


salam super sahabat,
tetap semangat dan sukses selalu ya
ditunggu kunjungan baliknya :)

Outbound di kebun teh berkata...

salam super sahabat,
tetap semangat dan sukses selalu ya
ditunggu kunjungan baliknya :)

Inspektor Azim berkata...

tumpang bace cni jom ke blog sy jgk ek :)

Tak Mungkin Benar

sigit hermawan berkata...

salam kenal sahabat.. blog yang atraktif.. salam persahabatan... sigit hermawan

wisata bakti alam berkata...


kunjungan gan,bagi - bagi motivasi
semoga bisa jadi semangat
Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama dipikirkan adalah kata SULIT.Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.
ditunggu kunjungan baliknya yaa :)

Bpk radi berkata...

Buat saudara punya permasalahan ekonomi: hub aki santoro,karna saya sudah membuktikan bantuan aki santoro yang berminat,hub aki santoro di nomor 0823 1294 9955, atau KLIK DI SINI

Bpk radi berkata...

Buat saudara punya permasalahan ekonomi: hub aki santoro,karna saya sudah membuktikan bantuan aki santoro yang berminat,hub aki santoro di nomor 0823 1294 9955, atau KLIK DI SINI

Bpk radi berkata...

Buat saudara punya permasalahan ekonomi: hub aki santoro,karna saya sudah membuktikan bantuan aki santoro yang berminat,hub aki santoro di nomor 0823 1294 9955, atau KLIK DI SINI

entri ja

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...